1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[萧华]为锡安的健康感到兴奋 他可以应对压力

萧华:为锡安的健康感到兴奋 他可以应对压力

77体育1月25日讯 鹈鹕球员锡安-威廉森的生涯首秀吸引了NBA总裁亚当-萧华的关注,萧华在采访中表达了对锡安伤愈复出的兴奋。

锡安出战生涯首场比赛时,萧华正在飞往伦敦的飞机上。“当我降落的时候,我看到了比赛集锦,我为他的健康感到无比兴奋,他的起点很棒”,萧华说:“我还想说的是,我认为他可以应付作为状元秀的压力,在成为全国瞩目的焦点之前,他在杜克大学就已经是公众关注的焦点。”

萧华补充到:“成为社交媒体明星,对年轻球员来说并不容易,但我认为他已经是一位大明星,可以应对大场面。”

锡安在1月23日对阵马刺的比赛中完成首秀,得到22分7篮板3助攻。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.nosforest.com/lanqiuzixun/zhuqiang/18417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休