1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[恩比德]比起自己入选全明星 我更为西亚卡姆感到高兴

恩比德:比起自己入选全明星 我更为西亚卡姆感到高兴

77体育1月25日讯 今日76人中锋恩比德在训练后接受了媒体采访,在采访中恩比德谈到与喀麦隆同胞西亚卡姆同时入选全明星首发的话题。

NBA官方昨日公布了东部全明星首发名单,首发五人为:特雷-杨、肯巴-沃克、西亚卡姆、字母哥、恩比德。据统计,西亚卡姆和恩比德入选今年的全明星首发后,喀麦隆成为历史上首个拥有2名全明星首发的非洲国家。

谈到自己连续三年入选全明星,恩比德表示:“感觉很不错,能连续三年入选让我感到非常高兴,我现在也很兴奋。但相比我自己的再次入选,我更为西亚卡姆的入选感到高兴。我们是两个来自喀麦隆的孩子,你要知道在8、9年前我们俩都基本没怎么接触过篮球,而现在我们一起入选了全明星而且还都是首发,这真的太令我感到激动了。这个结果对于非洲篮球来说意义重大,我为自己来自喀麦隆和非洲感到自豪。”

当被问及是否与西亚卡姆联系过了,恩比德表示:“昨天晚上我已经和他聊过了,他也感到非常兴奋。”

本赛季至今,西亚卡姆场均出场35.2分钟,得到23.5分7.7篮板3.5助攻;恩比德场均出场31.1分钟,得到23.4分12.3篮板3.3助攻1.39盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.nosforest.com/lanqiuzixun/yongshi/18391.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休